8559108faaa7c91163253a06f8c3e387   Компания KSG Agro, занимающаяся производством масличных и зерновых культур, овощеводством и реализацией продуктов пищевой отрасли личного производства под названиями, на которые было еще в 2001 году осуществлена регистрация торговых марок, в настоящий момент выставила на продажу акции нескольких хлебозаводов.

Об этом представители компании сообщили на открытой пресс-конференции в конце 2013 года.
   Как было сообщено представителями агрохолдинга, в начале 2014 года компания хочет продать около сорока восьми процентов акций «Криворожского хлебокомбината №1», сорок шесть процентов акций «Криворожхлеба» и тридцать один процент акций «Желтоводского хлебокомбината». Также, помимо акций первого хлебокомбината, было продано и название одного из производимых заводом продуктов, даже несмотря на то, что зарегистрировать торговую марку для этого изделия холдинг смог совсем недавно.
   В настоящий момент уже известно, что люксембургский агрохолдинг продал сто процентов своих корпоративных прав киевской компании «Trade House WorldFood». За предыдущими данными, киевская организация заплатила за акции и торговые марки холдинга около 125 тысяч долларов.
   Напомним, что всего в 2012 году компания «KSG Agro», имеющая довольно много активов в различных сельскохозяйственных предприятиях Украины, заключила соглашение с ОАО «Желтоводский хлебокомбинат», ОАО «Криворожский хлебокомбинат №1», ОАО «Криворожхлеб» и АО «Переработчик» о приобретении определенной части их акций. Отметим также, что для осуществления этой покупки агрохолдингу пришлось прибегнуть к оформлению кредита в банке «Камбио» на сумму, которая превышала пятьдесят миллионов гривен. В настоящий момент KSG Agro объединяет двадцать шесть агропредприятий, которые размещены на 104 тысячах гектаров сельхозугодий.
   Более точных причин того, почему агроходинг KSG Agro распродает свои объекты пока не известно, так как представители просто уклонились от ответа на этот вопрос. Однако многие аналитики считают, что таким образом компания переходит на новый, более масштабный уровень производства. Также стало известно о том, что корпорацией запланирована регистрация торгового знака в украине, который будет рассчитаны на нашу аудиторию. Какой именно зарегистрировать торговый знак представители люксембургской компании хотят, пока не известно.
   Если вам нужна регистрация торговых знаков торговых марок, то специалисты нашей компании с радостью помогут вам в этом.

Google