41192 2   На днях произошла презентация компанией RUSSELL HOBBS обновленной линейки DESIRE, которую составили помимо устройств для приготовления основных блюд, еще и приборы для приготовления завтраков. Регистрация товарных знаков на продукцию этой компанией, напомним, осуществлялась в начале текущего года и имела несколько своеобразный характер.


   Линейка была представлена блендером, чоппером, миксером, кофеваркой, тостером и чайником. Благодаря новым приборам, каждый человек, проснувшись ранним утром, сможет насладиться чашечкой чая или ароматным свежим кофе с тепленьким тостом.
   Все устройства линейки кухонной техники выполнены в яркой черно-красной палитре, которая, даже не смотря на непривычное для кухонной техники сочетание цветов, понравилась очень многим. Зарегистрировать торговую марку в украине компания успела уже давно.
   Кофеварка Desire благодаря цифровому таймеру на программной основе, которым можно установить всего лишь раз на необходимое время, как каждое утро хозяина в то же время будет ждать уже полная чашка кофе. Естественно, можно и не устанавливать программный таймер, однако удобство такой системы и технологическое новшество системы заслуживает особого внимания.
   Любителям чая компания Russell Hobbs также приготовила стильное современное дополнение для кухни – достаточно большой чайник Desire. Прибор емкостью 1,8 л точно сможет напоить всех членов семьи, даже очень большой ароматным утренним чаем. Более того, мытье фильтра такого чайника превращается просто в секундное дело: нужно только при помощи нажатия на боковой крючок аккуратно извлечь фильтрующую решетку из чайника, ополоснуть ее под струей теплой воды и можно снова использовать фильтр для приготовления следующей порции удовольствия.
   Финальное дополнение завтрака - тосты. Теперь с тостером DESIRE приготовить хрустящие корочки хлеба можно за считанные секунды. Также следует отметить, что прибор оснащен помимо функции приготовления тостов, еще и технологией размораживания продуктов и решеткой для разогрева булочек и бутербродов.
   Следует отметить, что все приборы линейки DESIRE, товарный знак регистрация на которые осуществлена компанией RUSSELL HOBBS, оснащены системой автоматического отключения питания, что позволяет значительно сэкономить энергию, но, важнее всего, является залогом безопасности.
   Все разработки, как мы уже в очередной раз убеждаемся, требуют регистрации. Регистрация торговой марки стоимость этой процедуры всего 500 грн. Услуги высококвалифицированных специалистов - все это Вы сможете получить, обратившись в компанию "ТМ-Патент".

Google