toronto4   В Приангарье разработают товарный знак и бренд продуктов питания, которые будут производиться агропромышленными предприятиями Иркутской области. Данную информацию сообщила Ирина Бондаренко, министр сельского хозяйства региона Приангарья РФ .

   При министерстве в настоящий момент уже создано специальную рабочую группу, которая будет заниматься созданием и дальнейшем продвижением товарного знака, отображающим пользу выпускаемых в регионе продуктов питания. В рабочую группу вошли директора, руководители и многие специалисты организаций агрокомплекса и органов исполнительной власти региона, и председатель Союза предприятий перерабатывающей и пищевой промышленности.
   Торговая марка, в первую очередь, будет способствовать увеличению имиджа и конкурентоспособности изготавливаемой местными товаропроизводителями продукции, защите продуктового рынка региона от менее качественной импортированной продукции, стимулированию будущего развития выпуска исключительно высококачественной продукции на основе сельскохозяйственного сырья региона. Кроме того, на оформление торговой марки возлагается задание продвижения продовольственных товаров не только на рынках Приангарья, но и во всех регионах РФ, формируя тем самым положительный имидж всем товаропроизводителям Приангарья. Регистрация товарного знака единого образца для всего региона станет как бы его отличительной чертой, что будет способствовать росту его роль на продуктовом рынке России.
    Министр Ирина Бондаренко отметила, что после того, как единый товарный знак будет разработан, информация о нем будет размещена на экранах улиц областного центра, в эфире радио и телевизионных каналов, также будет проведена презентация на различных имиджевых и выставочных мероприятиях, как непосредственно в самом регионе, так и по всей России. Варианты товарного знака и бренда будут представлены рабочей группе на рассмотрение на предстоящих заседаниях. Их разработка будет основываться на результатах социологических исследований разных групп потребителей, которые уже начали проводиться. Регистрация товарного знака, его использование и продвижение бренда запланировано на вторую половину 2014 года.
   Регистрация торговых марок или регистрация логотипа нового образца может помочь даже компании с огромным стажем работы в своей отрасли, выйти на новый этап развития. И мы Вам готовы помочь регистрация торговой марки стоимость невысокая.

Google