Tesla RoadsterИлон Маск, руководитель компании Tesla Motors, совсем недавно представил миру ультрасовременный грузовик, который поражает воображение любого человека на этой планете. Не только экономичный, но также красивый и элегантный, уже совсем скоро появится на дорогах многих государств.

Это грузовик будущего, который уже через три-четыре года будет управляться с помощью специальной программы. Руководители транспортных компаний смогут экономить не только на топливе, так как данная аппарат передвигается с помощью электроэнергии, но также и с помощью того факта, что водитель в такой машине совсем не нужен.

Tesla Roadster

Но презентация этого прекрасного грузовика будущего – не единственное событие уходящего ноября. Была проведена регистрация торговой марки еще одной новинки Илона Маска. Это потрясающий спорткар с откидным верхом Tesla Roadster. Данный красавчик поражает характеристиками. Ведь разгоняться до 100 км/час он сможет менее чем за 2 секунды. 1,9 секунды – именно такое время заявляет создатель и производитель автомобиля. Таким разгоном не может похвастаться еще никто. Скорость машины также бьет многие рекорды. 400 километров за один час – именно столько было заявлено на презентации.

Данная регистрация торговой марки стала поводом для сомнений и вопросов. Многие скептики сразу же спросили, как много сможет проехать спорткар без подзаряда. Ведь его мощности наверняка используют слишком много энергии. Ответ приятно удивил и порадовал. Tesla Roadster сможет преодолеть около одной тысячи километров без подзаряда благодаря надежной и мощной батареи, которая составит львиную долю стоимости машины. К слову, для автомобиля с такими характеристиками и в таком элегантном исполнении, стоимость не слишком высока – всего 200 тысяч долларов за ультрасовременный спортивный автомобиль.

Модельный ряд компании

В компании Tesla Motors регистрация торговых марок дело уже привычное. Ведь всего за несколько лет работы здесь были созданы седан Model 3, внедорожник Model X и автомобиль для любителей хетчбэков Model S. Многие эксперты уверены, что именно за данным изготовителем автомобильного электрического транспорта будущее. Ведь здесь самые смелые и самые современные прототипы машин, которые планируется начать массово выпускать уже через несколько месяцев. Главным достоинством продукции является ее экономичность, экологичность и безопасность.

 

 Tesla Roadster 902249

Google