selfie-star-htc-one-artiste3   Наконец-то все любители делать так называемый «селфи» на телефон дождались выпуска нового гаджета, созданного специально для этих целей.

    Sony (торговая марка регистрация которой проведена в Японии) представила свой новый смартфон, главным предназначением которого является сьемка автопортретов высокого качества.
   Как заявили в пресс-службе производителя, ему уже удалось зарегистрировать торговую марку Sony Xperia C3 для «селфи»-гаджетов, а непосредственная их продажа запланирована на август этого года. Пока точная цена нового смартфона не сообщается, но уже сейчас эксперты прогнозируют ему сравнительно невысокую стоимость, что должно сделать телефон еще более популярным среди широкого круга потребителей. Кроме того, для людей, которые привыкли одновременно использовать две сим-карты, разработана специальная версия Sony Xperia С3 Dual, поддерживающая функции двойного вызова и режим ожидания.
   Высокая точность снятого на такой смартфон изображения будет достигаться за счет встроенной фронтальной 5-МП камеры с широкоугольным 25 миллиметровым объективом, а также "мягкой" светодиодной вспышки, размещенной на лицевой стороне телефона. Кроме того, в арсенале этого уникального «селфи»-гаджета имеется и задняя 8-МП камера, с помощью которой можно будет снимать высококачественное видео в формате FullHD. Все снятые «селфи»-изображения, а также видео можно будет легко загрузить в социальные сети через специальные встроенные приложения.
   Стоит также обратить внимание на довольно неплохие технические характеристики самого смартфона. В частности, он оснащен IPS-экраном HD-разрешением 1280 х 720 пикселей и диагональю 5,5 дюймов, а также 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 (частотой 1,2 ГГц) и графическим ускорителем Adreno 305. Оперативная память Sony Xperia C3 составляет 1 ГБ, кроме того в наличии встроенная 8 ГБ память (с возможностью ее увеличения с помощью специальной microSD-карты на 32 ГБ).
   Являясь довольно крупной транснациональной компанией, Sony Corporation постоянно заботится о том, чтобы регистрация торговых марок, под которыми производится ее продукция, проводилась вовремя и надлежащим образом. Среди зарегистрированных брендов Sony такие известные марки, как Sony Playstation, Sony Walkman, Sony Music Entertainment, Sony Entertainment Television, Sony Pictures и многие другие.
   Если Вы также заботитесь об имидже своей компании, рекомендуем, прежде всего, зарегистрировать для нее отдельную торговую марку. Это не только поднимет ее деловой статус на рынке, но и поможет избежать в будущем проблем, связанных с незаконным использованием права на Ваши товары или услуги.
   Компания «ТМ-Патент», которая много лет успешно работает в сфере защиты интеллектуальной собственности, всегда готова помочь в таком важном деле, как регистрация торговой марки киев. Наши специалисты в кратчайшие сроки подготовят весь пакет необходимых документов, подадут его в государственные органы и передадут Вам уже готовое свидетельство о регистрации.

Google