1403789635 6966 2 big   Швейцарская торговая марка PocketBook (полное название – PocketBook International S.A.), которая является одним из мировых лидеров по выпуску многофункциональных гаджетов для чтения, представила несколько своих новинок, разработанных на базе устройств предыдущих поколений.

   PocketBook – это торговый знак регистрация которого подтверждена не только в Швейцарии, но и в ряде других стран, что дополнительно свидетельствует о высоком статусе производителя. Не исключается, что в ближайшее время также состоится регистрация торгового знака в украине.
   Одно из таких новшеств – модель PocketBook 640 (PocketBook Aqua), предусмотренная специально для любителей читать в непосредственной близости к водным объектам. Такой ридер владеет прекрасными водонепроницаемыми способностями, благодаря чему с успехом может использоваться на пляже, в бассейне, душе или ванной. Кроме того, гаджет защищен от негативного воздействия пыли и песка, что также является его огромным преимуществом перед другими моделями «читалок».
   Что касается технических характеристик PocketBook Aqua, то стоит отметить, что здесь он практически не уступает своим предшественникам. В частности, гаджет оснащен 6-дюймовым сенсорным дисплеем E Ink Pearl, встроенным Wi-Fi-модулем, а также процессором с частотой 1 ГГц, оперативной памятью 256 Мб и постоянной памятью в размере 4 Гб. Учитывая специфику модели, работа над таким влаго-пылезащищенным ридером длилась почти год.
   Еще одна новинка от PocketBook – планшетный ридер PocketBook 840 (PocketBook InkPad), который благодаря своим размерам рассчитан, в первую очередь, на студентов и школьников. Данная модель отличается довольно большим 8-дюймовым экраном с разрешением 1600x1200 пикселей и удобной светодиодной подсветкой, позволяющей комфортно читать даже в условиях недостаточного освещения.
   Как и в PocketBook Aqua, частота процессора PocketBook InkPad составляет 1 ГГц, а встроенная память – 4 Гб при объеме оперативной памяти 512 Мб. В то же время, такой ридер примерно в два раза тяжелее других подобных моделей от PocketBook и весит 350 граммов.
   Также в ближайшее время компания планирует выпустить в широкую продажу флагманскую модель PocketBook Ultra с встроенной 5-мегаписксельной камерой, оборудованной автофокусом и вспышкой. Такой ридер будет особо удобен для людей, которым время от времени нужно снимать и сканировать документы, ведь гаджет поддерживает специальную программу для распознавания и конвертирования текстов. Кроме того, новинка с легкостью может считывать QR- и bar-коды, а также поддерживать Wi-Fi.
   Как сообщают представители PocketBook International S.A., регистрация торговых знаков PocketBook Aqua, PocketBook InkPad и PocketBook Ultra находится на завершающей стадии, поэтому уже в ближайшее время можно ожидать появления новинок на рынке.
   Если Вас заинтересовала регистрация товарного знака украина, компания «ТМ-Патент» предлагает свои услуги по полному сопровождению процесса регистрации во всех государственных учреждениях.

Google