12   Британская торговая марка MINI, которая уже более полвека специализируется на выпуске малолитражных легковых автомобилей, на днях представила свою очередную новинку – концептуальный автомобиль под названием MINI Superleggera Vision.

   Новый родстер, выпущенный в сотрудничестве с итальянским ателье Touring Superleggera, уже смогли по достоинству оценить посетители Конкурса элегантности (Concorso d'Eleganza), который проходил с 23 до 25 мая этого года в итальянской Villa d'Este на озере Комо.
   Информация о силовых, динамических и некоторых других технических характеристиках MINI Superleggera Vision пока не разглашается, но уже сейчас известно, что концепт-кар будет оснащен мощным электромотором. Особое внимание следует обратить на довольно интересный дизайн автомобиля, выполненный в стиле хэтчбека последнего поколения. Кроме того, своими оригинальными рельефными полосами на капоте, удлинённым капотом и рельефными крыльями новая модель MINI напоминает британский родстер прошлого века.
   Также стоит отметить, что некоторые элементы кузова выполнены итальянскими мастерами Touring Superleggera вручную, а задние фонари родстера напоминают государственный флаг Великобритании, что дополнительно подчеркивает британское происхождение автомобиля. Что касается внутренней отделки концепт-кара, то здесь преимущественно использована натуральная кожа, а также алюминий, благодаря чему процесс вождения должен стать максимально комфортным и удобным для каждого счастливого владельца MINI Superleggera Vision.
   Как сообщают официальные представители корпорации British Motor Corporation, регистрация торговой марки MINI Superleggera Vision уже практически завершена, что дает основания уже до конца текущего года ожидать появления нового концептуального родстера в автосалонах.
   Напомним, что регистрация товарных знаков торговых марок Mini от всемирно известной компании British Motor Corporation осуществлена в Великобритании. История выпуска малолитражных автомобилей под данной маркой начинается еще с 1959 года, когда с конвейера сошли первые концепт-кары. Оригинальные модели от Mini имели огромный успех среди автолюбителей, и уже в 1963 году производитель установил рекорд продаж в Великобритании в размере 134346 штук малолитражек, который так и не был никем побит.
   Производство автомобилей, как и многие другие сферы бизнеса, в наше время требует тщательной защиты прав интеллектуальной собственности их владельцев. Поэтому одно из первых, что нужно сделать, прежде чем открыть свое дело, это зарегистрировать торговый знак.
   Компания «ТМ-Патент» благодаря многолетнему успешному опыту в данной сфере готова помочь Вам решить этот вопрос с минимальными затратами времени и финансов. Наши сотрудники ответят на все вопросы по поводу регистрации, а также предложат оптимальный вариант защиты Вашей интеллектуальной собственности.

Google