Bentley   Британская автомобильная компания Bentley Motors Ltd. решила в очередной раз порадовать своих поклонников, выпустив новую модель гоночного автомобиля под торговой маркой Continental GT3-R.

    Как сообщают официальные источники, приближенные к Bentley, корпорация в ближайшие месяцы также собирается зарегистрировать торговую марку, под которой будет продаваться новинка.
   Рассмотрим некоторые технические характеристики Bentley Continental GT3-R. В первую очередь стоит обратить внимание на уникальную способность автомобиля развивать скорость от 0 до 100 километров в час всего за 3,8 секунды, что приравнивает представленную модель к гоночным автомобилям, участвующим в профессиональных соревнованиях.
   Мощность новинки составляет 580 лошадиных сил, что вместе с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией типа ZF предоставляет водителю прекрасную возможность почувствовать себя гонщиком на обычной трассе. Кроме того, для еще большего комфорта во время вождения и скорости переключения передач предусмотрена специальная улучшенная система работы коробки передач, включающая режимы Sport и Drive.
   Также разработчиками усовершенствована система полного привода за счет дополнения ее специальным механизмом Torque Vectoring, который отвечает за непрерывную смену величины подаваемого крутящего момента на каждое отдельное заднее колесо автомобиля.
   Что касается непосредственно внешнего дизайна Continental GT3-R, то здесь следует отметить довольно интересную обтекающую форму автомобиля, окрашенного в белый цвет. Обновленный аэродинамический кузов оснащен дополнительными карбоновыми элементами и вентиляционными отверстиями. В комплект также входят 21-дюймовые диски с покрышками от Pirelli. Вес такого транспортного средства составляет примерно 2650 килограммов, что на 100 килограммов меньше, чем у предыдущих моделей компании.
Учитывая тот факт, что в свет выйдет только 300 экземпляров этой эксклюзивной модели, автолюбители со всего мира уже сейчас выстраиваются в очередь за Continental GT3-R. Планируется, что первые машины сойдут с конвейера в конце этого года.
   Напомним, что Bentley как торговая марка регистрация которой впервые была проведена в Великобритании, в настоящее время является частью немецкого автомобилестроительного концерна Volkswagen Group. С момента ее основания Уолтером Оуэном Бентли в 1919 году регистрация торговых марок, связанных с Bentley Motors, произошла во многих странах Европы, а также в Китае и Соединенных Штатах Америки.
   И это не удивительно, ведь регистрация тм является не только официальным признанием того или иного бренда, но и существенно защищает права и законные интересы его владельца от незаконных посягательств третьих лиц. Поэтому компания «ТМ-Патент» всегда рекомендует свои клиентам тщательно охранять свою интеллектуальную собственность путем предоставления такой услуги, как регистрация торговой марки киев. Обращайтесь к нам в офис, и мы ответим на любые Ваши вопросы по поводу интеллектуальной собственности.

Google