htc-boom-sound-one   Что бы ни говорили, но первосоздателем динамиков на передней панели смартфона является НТС, которые помимо всего прочего сделали их довольно качественными. Несомненно, эту разработку можно считать одной из маркетинговых фишек производителя, на которую они смогли зарегистрировать торговую марку BoomSound.

Это название сегодня стало визитной карточкой продукции корпорации средней и высокой ценовой категорий. Подобная идея на протяжении многих лет «подхвачивалась» многими другими разработчиками программного обеспечения, однако ни одними из них не была придумана новая торговая марка, которая смогла бы посоревноваться с HTC BoomSound. Вот на днях стало известно, что на стопу соревнований с HTC BoomSound стало и Sony.
   Несколько ранее в Интернете появлялась информация о том, что Sony осуществлена регистрация торговой марки Sirius Xperia Z2. И вот страницы многих интернет ресурсов снова кишат новыми известиями: вскоре состоится анонсирование новой разработки японской компании, которая составит тайваньцам достойную конкуренцию. В первую очередь новое изобретение будет обнародовано на MWC, затем уже через несколько дней о нем станет известно в каждом уголке мира. Свою разработку японцы держат в секрете, однако если верить слухам о его техническим характеристикам, то агрегат сможет по достоинству отстоять своего производителя при борьбе с HTC M8.
   Из представленных на сегодняшний день фотографий Xperia Z2 можно сделать вывод, что японцы воспользуются трендом, и установят сразу несколько стерео-динамиков под передней панелью телефона. Зная взгляды и разработки Sony, не лишним будет предположить, что данные динамики вполне смогут посоперничать с BoomSound от HTC и по качеству, и по громкости. Да, кажется, и с торговой маркой проблем не будет – японцы большие специалиста в этом. Так что регистрация торговой марки цена на которую пока неизвестна, будет осуществлена, пожалуй, очень скоро.
   В Украине также прогресс не стоит на месте, и с каждым днем возникает информация о новых изобретениях и разработках. Так, например, старшеклассник из Волыни изобрел устройство для измерения сахара в крови, и намерен получить патент на свою разработку; в честь Евромайдана было создано торговую марку, символизирующую события в стране в это время. Если вам нужна торговая марка регистрация украина, мы готовы вам в этом помочь.

Google