2403 yamaha yfz   Выйдут ли в продажу новые модели трехцилиндровых спортбайков с тремя камертонами? На многих страницах интернет-ресурсов уже достаточно долгое время ширится информация о том, что инженеры Yamaha занимаются разработкой трёхцилиндровых двигателей, и вот на днях эту информацию было подтверждено.


   Несколько дней назад компанией Yamaha Motor Corporation была осуществлена регистрация торговых марок «R3» и «YZF-R3» в качестве названий для мотоциклов для американского и европейского рынков.
   Впервые о мотоциклах торговой марки Yamaha на основе трех цилиндров появились в начале 2012 году, когда компания-разработчик впервые на всемирной выставке новых моделей транспортных средств «INTERMOT» представила прототип своего нового мотоцикла.
   После этого в скором времени в средствах массовой информации часто начала появляться информация, причем непроверенная, о том, что директоры Yamaha предложили внести изменения в правила мирового чемпионата World Superbike, согласно которым трёхцилиндровые мотоциклы также смогут принимать участие в гонках. И такие изменения можно считать вполне логичными — рядные «тройки» MV Agusta и Triumph Daytona, зарегистрировать тм на которые их разработчики смогли в позапрошлом году, уже в 2013 году были допущены к соревнованиям в классе Суперспорт.
   Как будут развиваться события в дальнейшем пока сказать сложно, однако со стопроцентовой уверенностью можно сказать то, что новые мотоциклы с довольно таки потужным двигателем не будут по-прежнему носить называния торговых марок YZF-R6 и YZF-R1.
   роанализировав более подробно все изменения в политике компании Yamaha относительно создания новых агрегатов за последние несколько лет, само собой навязывается мысль о том, что новые разработки смогут стать достойными конкурентами мотоциклам «трёхсоткам» Kawasaki и Honda. Именно последние занимают в этой категории ведущие позиции, с которых их сместить уже достаточно долгое время не может ни одна компания, которая занимается разработкой новых моделей мотоциклов.
   Как бы там ни было, а регистрация тм цена на мотоциклы, которые будут под ними выпускаться, пока не известна, говорит о многом, но особо важно отметить то, что Yamaha выходит на новый качественный уровень разработок. Регистрация торговых марок украина также может помочь вам занять на рынке страны в интересующей вас отрасли более значимую позицию. А помочь вам в этом смогут специалисты компании «ТМ-Патент».

Google