ac76cdf62ce3309ece257bab5dbfcc7d   На днях корпорация Apple выкупила у австралийца Джона Папандриопулоса стартап SnappyCam, который обеспечивает скоростную фото и видеосъемку на планшетах и смартфонах этого производителя.

   Подобная информация ранее не единожды появлялась в различных изданиях, однако произвести сделку в действительности компания смогла только в начале 2014 года.
   С помощью SnappyCam iPhone 5 может сделать за секунду от двадцати до тридцати снимков, что в несколько раз превышается возможности приложения Apple стандартной комплектации "Камера". Также эта программа позволяет увеличивать изображения в шесть раз и осуществлять съемку в различных соотношениях ширины и высоты изображений. Но, независимо от выбранных параметров съемки, фотографии сохраняются в разрешении в восемь мегапикселей. Но что самое интересное – независимо от своих столь расширенных свойств, приложение стоит всего один доллар.
   Приложение SnappyCam в течении всего предыдущего года больше чем в шестнадцати странах мира являлось самым популярным приложением App Store на платной основе.
   Первым свидетельством того, что SnappyCam было продано, эксперты увидели в том, что около месяца назад сайт разработчика приложения SnappyLabs стал недоступен, а из списка App Store пропало и сама программа SnappyCam. Однако на то время сказать конкретно, кто именно приобрел этот продукт, было чрезвычайно сложно, так как им интересовалось помимо Apple, и много других участников рынка современных технологий. Однозначные выводы о том, кому теперь принадлежит защита торговой марки SnappyCam, эксперты смогли сделать лишь на днях, когда сделку было официально подтверждено.
   WSJ несколько отрицательно относится к такому стремительному совершенствованию камер на планшетах и смартфонах, так как это разрушительно сказывается на рынку традиционных цифровых видеокамер и фотоаппаратов. Уже сегодня можно сказать, что продажи камер самого различного предназначения, от стартовых до профессиональных, катастрофично снижаются.
   Отметим также, что компания Apple все больше и больше усовершенствует производимые устройства. Вот, например, в начале декабря 2013 года, компания начала рассматривать более подробно необходимость того, что уже сейчас лучшего всего зарегистрировать торговую марку или торговые марки для этих устройств. Произошло это после того как мировому разработчику программного обеспечения было выдано патенты на датчик сердцебиения на встроенной платформе и бесконтактное управление интерфейсом на сенсорной основе,
   Как видим, ничто не стоит на месте, и с каждым днем необходимо что-то создавать или разрабатывать, чтобы всегда быть в числе лучших. Регистрация торговой марки для нового продукта прекрасно сможет помочь вашему бизнесу подняться еще на одну ступеньку в рейтинге популярности. Нужна регистрация торговой марки киев –мы непременно поможем вам в этом.

Google